Mórbido
''O rubro negro sangue dos meus pulsos
começa a escorrer agora
pela superfície branca, marmorizada.
Pinga na água
e não se mistura
...
E a chuva esta chorosa
clamejando e lacrimejando
as origens da dor profunda.
Corte fundo...
e os pedaços do meu corpo
esquartejado
começam a se
espalhar
e calam-se um segundo
perante a minha
mórbida timidez."
16/04/2006