MUNDO DOS SONHOS

Asas estelares, etérea fantasia,
Uma pausa para a cinzelada realidade,
Ascender, transcender em poesia,
Em plena harmonia com a liberdade.

Tingir a alma com um tom consolador,
Ter a essência espiritual da existência,
Se entregar ao enigmático amor,
Desejar o seu balsamo, sua permanência.

Dizer para si; supere o medo, se lance,
No mundo dos sonhos, se dê essa chance.