HORIZONTE
Não há nada lá...
Apenas a imensidão, o vazio.
Um universo escuro e
infinito de possibilidades.
Ele é frio, cruel e brutal.
Mas também é belo, inocente
e sensual.
Ele contém o nascer-do-sol.
E o pôr-do-sol.
Terra, água, fogo e ar.
E é para lá que vamos.
Todos juntos, sem parar.
É o lugar que almejamos,
E onde devemos estar.