O que gosto e o que não gosto.

Gosto de dias ensolarados

não gosto de dias nublados

mas gosto das águas das chuvas

com as nuvens e o tempo fechado

gosto de um dia de paz

não gosto de guerras, jamais

gosto de um dia feliz

não gosto do dia triste, infeliz

gosto das ondas do mar

para querer ir nelas deslizar

gosto do sorvete gelado

nesse sol e no verão torrado

gosto de um bom cafezinho

mais tempo de folga, só um pouquinho

gosto de você, não consigo esquecer

já deve ter notado, deu para perceber.

barto jr
Enviado por barto jr em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.