Os laços
Os laços afetivos
de nascença
para sempre, definitivos
os laços do fio do sapato
para sempre, definidos
e com os embaraços
os laços de ternura
de beleza única
e de tanta formosura
os laços matrimoniais
fora da igreja a censura
condenam-nos de anormais.