Morte e renascimento
Uma grande festa eu vou dar
no dia em que você morrer em mim.
Alegria, celebração, júbilo,
tudo de bom quando você morrer.
Quando você for definitivamente em mim
estarei em regozijo.
Saudações ao fenecer
De um arcaico estado de ser
Saudações ao descanso eterno
da minha antiga presença
Saudações à sua morte,
você, meu velho eu.
Saudações ao amanhecer
de uma grande libertação.
Saudações ao renascer
de uma recente vinda.
Renascimento de um homem
em estado de pureza, graça e vida.
Em harmonia com o meu novo eu,
em harmonia com o todo.