Transe poética

Em circulos

Circuitos, ciclos

Transitórios

Transes

Repentinas

Serpentinas

Que colorem, descolorem

Ao cair da chuva

Anéis, em véus

Diurnos o céu

De azul celeste

Que se busca

Na angústia talvez;

Tântricos, gnósticos

Agnósticos

Raso; profundo

No buraco do mundo

Metafísico/concreto

Ou mero objeto

Das muitas percepções