Acorda.
Acorda.
Autor: Daniel Fiúza
06/03/2007
Acorda
pega a tua corda
e espante a horda.
Não fique só
desate o nó
sacuda o pó.
siga na marra
tire a amarra
ouça a cigarra.
Seja menino
siga o destino
peça ao divino
amor...
Na sua procura
na sua loucura
beleza pura
aceite a flor.
Mas...
Se quiser algo diferente
chame o inconsciente
ou o encantador de serpente.