VIAGEM
Viagem
Deixa que eu conduza-te além
das fronteiras entre o sonho e a realidade...
Solte-se, vamos desbravar paisagens
incólumes repletas de beleza,
Êxtases de perfeição...
Sejamos como seres alados
Plainando sob infinito etéreo...
A liberdade é o ar que respiramos,
Nada pode deter-nos...
Sonhar sem estarmos dormindo,
Acordar para dentro sem cerrarmos os olhos...
Guiarmo-nos através do pensamento puro
Que enleva-nos o ser imortal que somos,
na essência pura da transitoriedade dos mundos
plenos, reais, abissais e terrenos!
Denise Flor©