(*)Google imagem



Passos no silêncio

Brilha lá no alto uma estrela
Embalada ao silêncio suave
Logo abaixo gira a Terra
Nossa louca astronave

Cada qual com sua chave
Em seu silêncio revela
Dentro desta espaçonave
Que lá no fundo a vida é ela.


-----------