P R E S S E N T I M E N T O S
Palpito, n'um sétimo sentido
Uma presença envolvente
... Camuflada entre letras
em oblatas de frutos proibidos...
Junto à vidência
rasteja arrepios vindos
em sopros de palavras murmuradas
findadas em reticências...
As linhas piscam um olhar que seduz
e meus olhos presos, absortos,
lêem-te, tateando as páginas.
Presciências entre sombras e luz!