Vejo
Tão agora perto
o que estava longe
vejo em angulo reto
o que se esconde
vejo toda a cidade
que estava encoberta
vejo tanta vaidade
e a rua agora deserta
vejo pouca felicidade
a população de boca aberta
com tanta fome e desigualdade
isso não é mais descoberta
é a pura, nua e crua realidade.