Mãos do perdão...
(...) a espera desespera
numa esfera linear;
desencontro no encontro milenar,
uma vida noutra vida com
direito de errar e acertar;
só o amor perdura e
consegue realizar;
cada caso é um caso
ninguém pode julgar;
desacertos são acertos no
conceito de amar e perdoar;
essa espera na espera de
unir ou separar;
o cansaço não descansa,
nem aqui, nem aí,
sofrimento lá e cá;
nas veredas da vida,
reconciliação;
o amor é sempre amor,
só amor, é com amor o perdão;
agora é a hora de
pensar com o coração;
imortalidade é ação e reação,
eternidade, amor e compaixão;
sobremaneira se faz
unir os corações e a paz que
se faz amor na imensidão;
felicidade é assim a
luz na escuridão, perdoar,
vamos dar as mãos.
Marisa de Medeiros