Acrobata da dor
Finge Poeta,finge!
Transmute a lágrima em aço,
Guarde a dor feito esfinge
Sorria Feito palhaço!
Sê um exímio acrobata!
Ande na bamba corda
Cuide que a dor não mata
Se a alegria transborda!
Engole o sufocado pranto!
Despreza a dor despreza!
Sorria com doce encanto
Retesa a lágrima retesa!
Mostre ao mundo tua alegria!
No mundo ja existe tanta dor
Viva a dor com Poesia
Viva a Poesia condor!