SUAVES SONS
Solfejos, suaves sons,
Sonoros e acústicos...
Sonhos e viagens,
Naves estelares, místicos...
Reflexos convexos, perplexos
Recôncavos da imaginação...
Tonantes melódicos e conexos,
Devaneios, imagens e emoçôes...
Como relâmpagos no íntimo da mente,
Sementes, acordes que se despertam...
Reluzem como astros inteligentes,
Conspirados e transcendentes, se vão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012