Eternidade do Tempo

Enfrentar com serenidade

Os dissabores da existência

Sem os julgamentos imediatos de fatos isolados

É não ter aversão às mudanças

Porque

No avesso da consciência

A universalidade de visão

É uma significativa marca no tempo

E uma dignidade no espaço...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2012
Código do texto: T4030129
Classificação de conteúdo: seguro