CONEXÕES MENTAIS
Da escolha... Conseqüência
Quem acredita... Concretiza
Equilíbrio... Nossa essência
Um visionário... Profetisa
Liberdade... Recompensas
Preocupações... Limitam a vida
Desequilíbrio... Indiferenças
Enganos... Existência sofrida
Pensantes... Pensadores
Podem ver... O invisível
Realizar... O impossível
Fé que crê... No que é incrível
Boas ações... Luz pros passos
Simplicidade... Ser feliz
Sonhos... Cabem num abraço
Caminho... Direção... Diretriz
Muitas falas... Confusão
Apressado... Precipita
Palavras... Sanam problemas
Silencio... Os evita!
Dez/12