LABIRINTO - poesia do livro: PEDRA.
No quarto
castiçais iluminam
corpo....
Corpo imovel...
Rotina!
olhos sofridos...
vasculham
ambiente.
Na face: rugas.
Na mente: LABIRINTO.
Rompeu-se
o elo dos
homens.
Teve inicio
a jornada no
labirinto.
Retorno
ao corpo imovel...
No quarto.