Sou...
Sou silêncio que precede a sinfonia
Sou véspera de maré alta
Sou acordes da melodia
Sou o que te faz falta
Sou vermelho sol poente
Sou tesouro a ser descoberto
Sou saudade que a alma sente
Sou céu de estrelas recoberto
Sou o que em mim ressoa
Sou lágrima que no escuro brilha
Sou poema de Pessoa
Sou na mata aberta trilha
Sou descompasso do universo
Sou o teu mais forte indício
Sou tudo o que não diz meu verso
Sou o teu fim e o teu início.