MADRUGADA
Afloram-me tantas sensações
Emoções e sentimentos
Na madrugada atenta,
Nos liames que caracterizam
Minha essência lúdica, lúcida
E mestiça, nas raízes de rimas
Ricas, castiças linhas nos versos
declinados sobre o silêncio sereno
da noite que abriga meus sonhos!
Denise Flor©