Deserto em mim
Quilômetros de ausênsia em mim
As tempestades são de tormentos
Procuro por mim
Um anjo soprou bem baixinho
Que antes de marcar um encontro contigo
Marquei um encontro comigo
Preciso desse encotro
Ou será reencontro?
O deserto em mim precisa da flores do jardim
Jardim que plantei em mim
Antes de me perder no tempo
Antes de ser um Ser em movimento
No céu azul sem nuvens do meu Ser
Voa a águia tão veloz
Num movimento preciso
Se ja vejo uma águia no meu céu?
Estarei Eu perto de Mim?
Jacinta Santos
09/12/12
Orla Taumanan
20:19