Tem que ser
Como uma rocha
sempre forte
sempre perseverante
sempre guerreiro
um combatente
um Brasileiro
tem que ser
sim feliz
ser vibrante
não infeliz
ou arrogante
viver em paz
tentando o equilíbrio
aceitar os erros jamais
os acertos são precisos.