Toda a noite
É uma criança
e estamos envelhecendo
como as estrelas
que nem estamos vendo
algumas morrendo
igual a passos no chão
que passam despercebidos
e um dia se vão
são os tempos perdidos
sem coordenação
toda a noite
a escuridão impera
e a luz se vai
foi embora, já era.