FOGO
Fogo que verte labaredas,
lacrimeja de bocas vulcânicas,
lateja na pela da terra,
lampeja na pele da bela,
lambe o corpo em chamas.
Fogo que queima a vela,
destrói o vale avidamente,
que expõe a vala imprudente,
sopra incasto transcendente
o suor que se resvala.
Fogo que incita fogo,
que acuita a sede que brota
e faz germinar a lava súbita
da alma pudica pecaminosa
da fera que se manifesta estroina.
Fogo de rosto inflamável,
olhos astutos enrubescidos,
hábil no toque felino
faz dançar o instinto
do impulso que se renova.
Fogo do fogo da fonte,
festo de várias manobras,
voo do grito que ferve
no eixo de cores e glorias.
Referto movimento...
Fogo de rosas róseas.
JP12102010