(*)Google imagem



NA VARANDA DOS POETAS

Lá na varanda dos sonhos
Onde os seres se completam
Mora um eterno bisonho
Que tem nome de poeta

Onde a solidão não existe
Nem tão pouco se manifesta
Apenas a alegria persiste
Na varanda dos poetas!


-----------------------

 
Escrevi este humilde poema ao ler o maravilhoso poema UM ANO DE RECANTO DAS LETRAS da nobre poetisa AURENY N . Cara amiga desculpe minha ousadia de ter publicado este poema e muuuito obrigado pela inspiração!Abraços de Luz!

 
---------------------------