FOLHAS SIBILINAS

Ter o dom da profecia!

Fazer previsões em versos

Como eu queria ser uma Sibila

Por Apolo ser inspirada minhas poesias

Decifrar os mistérios da vida

Compreender o ininteligível

Traduzindo obscuros pesadelos

Profetizado sonhos lindos!

Nas folhas da palmeira

Tatuar as minhas letras

Mosaico de espelhos...

Jardim das delícias...

Bordar belas aquarelas!

Transbordar minh’alma

Meu mundo enfeitiçado...

Cartas do Tarô...Versos... Poesia...