Eu
Que todo dia aprendo
e que também respiro
eu que me diga
eu mesmo que sugiro
eu que me siga
para sempre
que me guie
eu que me lembre
sou um pouco médium
vou tentar me comunicar
com seres que nem vejo
comigo querem falar
eu que tudo isso almejo
posso até vim a rezar
mas prefiro ser eu mesmo
quando ensejo meditar.