O que se passa
Primeiramente com você
e com a sua van filosofia
pois tudo é passageiro
mas não a sabedoria
e o que se eleva
é o que se aprende
e um dia se leva
para outra dimensão
ou um outro mundo
uma nova sensação
sem peso material
mas do consciente
que vai ser mental
pouco inconsciente
não é mais carnal.