Magistral
Meu coração é um pouco emotivo
Meio carente, meio passional
Tão eloquente e tão inconsequente
Que chega até a ser bem radical.
Ele só bate por algum bom motivo
Um sentimento assim angelical
Sofre de dor por um amor distante
Sempre imponente, sempre magistral.
Minha aflição me deixa pensativo
Vivendo sonhos de um transcendental
Me sinto livre, me sinto saliente
Querendo um beijo louco e sensual.
Fico a embarcar no que é subjetivo
No que é latente, no que é fatal
Meu peito guarda um grito sufocante
E eu quase entro em estado terminal.