UM LUGAR PRA SONHAR...

Visões de um universo distante,
Invadem o meu concreto agora,
Ao contemplar as fascinantes,
Cores que surgem na luz da aurora.

Visões mais belas do que a nossa esfera,
Onde os anjos fazem os seus ninhos,
Somente a sublime bondade impera,
De floradas douradas são os caminhos,

Visões tão divinas, transcendentes,
Que comovem a alma - tornam-na cristã,
E ela, singela, supera o tempo presente,
Enche o recôndito de um etéreo afã.

Espera além dessas cores, um dia morar,
Cantar, dançar com os anjos, sonhar...