OLHAR DE ESMERALDAS

Meus olhares sedentos viajam

Por um belo jardim ornamentado em flores!

Indo em busca do brilho intenso

Deste olhar a despertar amores...

Olhares que a mim adornou

Trazido nas asas de um beija flor,

Em movimentos ordenados e sutis...

Lembranças de um louco amor!

Despertas pela luz da aurora,

Vejo borboletas de todas as cores...

Que repousam suas asas orvalhadas

Pelos campos recheados de flores!

Seu olhar de estonteante esmeralda,

Busca um amor de encantada leveza...

Iluminado por dento e refletido por fora

Nos verdes tons da mãe natureza!

Em meio a melodias, poemas e poesias

Em noites calmas de singelo luar...

Enamorei-me da luz das estrelas

No brilho forte do seu verde olhar!

Perco as palavras... Parábolas

Seu olhar se faz necessário...

A mim só importam os afetos

O resto, é puro cenário!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 05/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4020779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.