O bom Deus
Não é só poder e força
é todo um comando
do infinito universo
a quem não acredite
quem então duvide
ache que não existe
a os que tem certeza
estão convictos
com tanta beleza
que por ele foi criada
existente na natureza
o bom Deus nos ampara
e do seu eterno amor
ninguém nunca se separa.
(OBS: COM ESSE POEMA COMPLETO MEUS 500 TEXTOS QUE FORAM PUBLICADOS ATÉ AGORA NO RECANTO DAS LETRAS, E SENDO ASSIM ESCOLHI FALAR DESSA FORÇA SUPERIOR QUE IDENTIFICAM E CHAMAM POR DEUS).