ESPERA

Tenho tantas duvidas e só um certeza:

Terei sempre mais dúvidas, essa é minha certeza

Afora isso, nada mais sou além do que sou

Por isso, não busco respostas certas,

apenas respostas momentâneas

Afora isso, o que mais poderia querer

além do que tenho?

Um minuto, apenas mais um minuto

para saber qual será a próxima jogada