"ABRE TE SÉSAMO"

Quem sou eu?Você quer conhecer?

Eu muitas vezes me pergunto...

Também gostaria de saber!

Não sou anjo! Não sou fera!

Não sou casta... Nem donzela

Como uma cálida flor.

Não sou prece... Cântico... Melodia

Poema... Verso... Poesia!

Uma mulher apenas! Nem madura nem menina

Flor com a cor da paixão!

Sereia presa em tua tarrafa!

Acredite sou sincera!

Tem alguma coisa em mim que mexe contigo?

Sou gata no cio em teu telhado?

Meu olhar minucioso sondou tua’lma?

Volátil... Sutil é minha essência

Gergelim de sabor muito raro

Caverna esperando ouvir...'Abre te Sésamo' !