Minimalismo Ético
Se na dimensão da consciência
A vida persiste
Através de um movimento constante
Então
Na revolução permanente da mudança
A derrota simbólica das ideias
É um cinismo pragmático
Diante do fascínio intelectual...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com