Quem somos afinal?
Em meio à multidão estou só
O barulho fere meu silêncio
Preciso segui alheio ao burburinho
Andando na contra mão
Em cada esquina observo o nada
Todos tão apressados
Sou o nada de todos
Não me percebem
Não pertenço aos seus
Não pertence a mim
Individualismo total
Egoísmo, egocentrismo
Somos todos irmãos?
Somos todos...
Quem somos afinal?
Animais nem sempre racionais...
Jacinta Santos
03/12/12