Procurei
Sempre viver
as vezes rezar
até me esquecer
mas sempre sonhar
procurei não me preocupar
com coisas banais
com uma vida singular
acontecimentos fatais
não importa a vivencia
não importa a idade
que não venha a decadência
nem o querer de superioridade
mas que venha a maturidade
e a vida experiente
e o lado bom da caridade
e que eu esteja sempre consciente.