Se o mundo acabar
Tudo um dia termina
o mundo pode parar
e a vida se extinguir
e o mundo acabar
as gerações se vão
de várias formas
umas em vão
outras sem reformas
algumas sem imaginação
as que nos transtorna
e as que perdem a salvação
a terrena que se transforma
e que frágil pede proteção
e a espirita que se renova.