SE EU PUDESSE ESCOLHER

A lua lá no alto mostra um triste olhar

Cúmplice... Fiel companhia do meu pesar

Sou águia ferida buscando abrigo...

Tentando voar na calma brisa... Apesar de toda dor!

O Beijo que tranqüiliza também tira o sono

O corpo em colo de aconchego atenta o desejo

Se eu pudesse escolher!

Escolheria que nunca tivesse tocado meu coração

Teu silêncio é cercado de mistério

Diante de teu silêncio emudeço-me

Entristecida e magoada...

Ao silêncio voltamos a falar.

Sigo meu caminho sem olhar aonde vou.

Carente de amor e desejosa de amar..

Como posso ser um porto seguro?

Se já nem sei a onde estou!