PERCEPÇÃO

Subitamente, tudo fica claro.

Não há mais dúvidas ou hesitações.

Percebo meu lugar no universo.

E vibro com possíveis realizações.

Não tenho mais gana de competição.

Não preciso provar nada a ninguém.

Procuro apenas viver,

Sem buscar o poder.

Não penso mais em ser comum ou especial.

Todos são comuns, todos são especiais.

Somos todos atores representando

Num palco de infinitas sensações.

Percebi que devemos ser nós mesmos.

Com todas as nossas forças.

Devemos expressar nossa divindade

Fazendo prevalecer a espontaneidade.

ZENILTON SILVA JÚNIOR
Enviado por ZENILTON SILVA JÚNIOR em 02/12/2012
Código do texto: T4015376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.