aeroporto

o zumbido

no meu ouvido

é como o ruído

do avião

parqueando

estamos chegando

ou vamos decolar?

o zumbido diminui

pouco a pouco

devagar

é claro que estamos

no chão

começo então

a pensar

Rio, 08/02/2007