ATO - poesia do livro: XAMÃ.
Ateu
atento
antenado
atentado
tentando
ideias
terroristas...
Tentáculos
de um povo
cuja almas
sugam
cansadas raízes
tristes.
Da rotina
do
ATO.
Automatico
simbolico- pensamento.
Nublado
olhos amêndoas
distantes...
vozes
embargadas...
Plocamam a
metamorfose
do sacrificio
no ATO.