o fim do caminho
... e a tarde chuvosa caía.
não sei por aonde eu iria
sem ter que enfrentar o que tenho,
sem ter que saber de onde venho,
sem ter que escolher o meu drama.
o fim do caminho é a grama,
a terra ou o leito de cal.
ou o que é que sei afinal?
Rio, 21/05/2002