Metáfora do Inconsciente

Rever os nossos valores

É revitalizar a nossa visão acerca da verdade

Porque

Na busca incessante de conhecimentos

A premência do tempo

É uma onda concêntrica de intensidade crescente

Que provoca fissuras

Nas divagações alienadas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/11/2012
Código do texto: T4013179
Classificação de conteúdo: seguro