No Caminho do Luar

No caminho do luar

Caminho sobre o brilho do luar,

Meus olhos tocam a tua face,

O coração arisca uma canção,

O pensamento busca em teus olhos o que não alcançou na escuridão...

Na estrada do luar,

Fico sempre a meditar,

Tentando encontrar no pensamento,

O que na alma não posso negar...

Becos e caminhos cruzam sem parar,

À minha frente sombras se desfazem pelo ar,

As lembranças me transportam para mar,

Na busca infinita daquela na qual eu não deixo de amar...

Na casa do desejo construí meus pensamentos,

Ajeitando os fragmentos,

Encontrei num só momento,

O que restou deste nobre sentimento...

Roberto da Silva Pereira

19/01/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 30/11/2012
Código do texto: T4012789
Classificação de conteúdo: seguro