Em uma Tarde de Outono

Em uma tarde de outono

Na janela da eterna existência

O peito se abre para uma nova possibilidade,

Onde cada raio de sol se oculta nas nuvens de teus olhos,

Regando as flores de meus lábios em teu doce orvalho...

Paisagens turvas de um sonho em plena madrugada,

Sombras que invadem o pensamento no infinito,

O rastro da sementeira que plantei em teu coração,

Formando em minh'alma espinhos e lágrimas...

No caminho do tempo vejo-me apenas em tua memória,

Espalhando pétalas no chão por onde sempre passava,

Estrelas cadentes em um céu de primavera,

Riscando no jardim d'alma o teu lindo nome...

Jarros de flores enfeitam o abrigo dos olhos,

O repouso de teu corpo em dias de inverno,

Uma taça de vinho é derramado na tempestade,

E os dias se vão como em uma tarde de outono...

Roberto da Silva Pereira

15/08/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 30/11/2012
Código do texto: T4012764
Classificação de conteúdo: seguro