DE COMPASSO EM COMPASSO

Meu pensamento ascultou uma doce sonoridade
Pois chegaste de mansinho entoando uma canção
Tua presença me causou emoção, de verdade
Turbilhão de sentimentos em mim ecoaram
Deixei envolver-me por teu efetuoso regaço
O coração conhece, agora , a linguagem da ternura
Registrei na memória o teu caloroso abraço
Desde então, você faz parte da minha história
Sou uma alma resgatada por tua graça, oh! Senhor!
Meus passos, a partir de agora, seguirão o teu caminho.
Minha esperança em teu Amor, agora se ancora,
Oh! Jesus! Eu sinto que contigo é só vitória
Vou compondo de compasso em compasso
A canção que me inspira a te louvar
As palavras me impele a te bendizer
Não preciso de holofotes nem teatro
Eu só quero na verdade, é viver.
E pra sempre te honrar e agradecer.