Eles foram arremessados
Eles foram arremessados
Naquele Mar inquietante,
Dentro de profundos oceanos
Infinitos e primevos.
Toda a força arrebatadora
Daquelas tonalidades de azul,
Carregada de sutilezas opressoras,
Esmagaram a consciência deles,
Feito sereia que se torna
Imensa pedra e rasga o calado
De nosso grande navio.
Caímos nesse Mar profundo
Com suas opulentas tonalidades
De cinza e negro, acinzentando
E enegrecendo nossa nau
De tesouros ocultos dissonantes.