O SOPRO DA VIDA

Cheguei ... venci longa caminhada

Em esplendores vi anelados espirais em luz.

Berço de amor

Que estrelas pontilharam

Na dança eloquente

Transcendendo o espectral

Em experiência corpórea.

Olhos me contemplavam em intensa alegria

Irmanados em amor latente

Em cada rosto

Inefável sensação de aconchego

Acalentavam o meu coração

Que ressoava inocente

Num canto de maestral intase

Entrelaçando-se ao êxtase

Do indizível calor

Na benção de uma chegada.

Benfazejo de fé

Numa ciranda, que ainda hoje

fortalece meu singular ser.

E sigo a minha caminhada

Sustentada por mãos fortes

Entremeadas de carinhos e carícias

Regozijo-me no meu ninho

E na delicia do crê.

Em vibrante energia amorosa

Saio da minha caverna

Rumo aos pastos verdejantes

Que meus anseios permitem ver.

Abraço a natureza,

Me empresto ao universo

E nessa implosão de abertura

Fundi-se Criador/criatura.

A Palavra me encanta

E ações congruentes a sublimam

Em apoteose de epifania

Os encontros sinérgicos das teias

Formam o grande pulsar da vida.

Braços abertos

Sou Totalidade

Arrasto-me ao limite Cósmico

Num querer iminente

De fortalecer o meu vínculo.

Reeduco o meu modo vivente

Novas atitudes me convidam a eutonia.

Avanço na reculturação

Do auto-encontro

Que me aperfeiçoa no caminho de volta

Busco freneticamente ao que vim.

Minha CHEGADA e minha PARTIDA

Amor incondicional do Criador

Ao crescimento e paz do espirito.

Com essa consciência

Polarizo minha força amorosa

Fluindo à iminência fusão com o outro

E minha fé à aderência a Deus.

Quão grande o meu querer

Mas cabe no grão de areia que sou.

Sou seráfica brisa

Que contempla e se agasalha

Na fila do existir.

Meu olhar prescruta o Céu

Numa esperança

A Terra com nova cor

Minha oração,

Força divina,

Que me conecta ao Criador.

Ao Senhor Divino

Digno de Glórias

Que me amou antes de mim

Eu louvo:

Pela Força Vital em minhas entranhas

Pelo Sopro da Vida

Pela Sua respiração de Amor

Pela Semente que me reparentaliza

Pelo presente que sonho ser

VEÍCULO DO SEU AMOR!

Sou eternamente grata aos meus pais, que se disponibilizaram, como instrumentos de Deus, para gerar a VIDA , e ainda me deram de presente, um Ninho de Amor.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 30/11/2012
Código do texto: T4012070
Classificação de conteúdo: seguro