VÊNUS E O SEGREDO DA LUA
Volta e meia, Vênus se aproxima
Como um traquino menino
Vem até a Lua, espiar
De ouvido colado, capta sons
De poetas enamorados
Pelo belo luar que a lua casta lança
Incita, hipnotiza a fazer versos de amor
à sua doce magia, que como fêmea
No cio, exala e atrai e faz cativa de si
Descobre, Vênus, segredos tais
Genuínos,dos quais só a lua é capaz